Welche Sushiarten gibt es?
Welches Zubehör benötige ich zum Sushi selber machen?
Jetzt da Du einen Überblick über die einzelnen Sushiarten hast, ist es wichtig zu wissen, was für Toppings, Zutaten und Utensilien benötigt werden. Das notwendige Zubehör ist nicht einmal so umfangreich. Benötigt werden hierfür vor allem: – Sushimatte aus Bambus – Messer, je schärfer desto besser – eine Schüssel – Topf um den Reis zu kochen, alternativ ein Reiskocher – ein Holzbrett (Plastik ist nicht empfohlen) – Frischhaltefolie, für Uramaki oder wenn Du noch ein Sushi-Anfänger bist – ein Holzlöffel zum Umrühren des Reis – eine große Holzschüssel, die nicht zu tief ist (andere Materialien sind ebenfalls ok, Holz wäre ideal)Damit du mit dem Sushi selber machen sofort starten kannst, bekommst du hier eine Zusammenstellung aller Dinge die du für einen Sofortstart brauchst:
- Anfänger Sushi Set – Starterpack für bis zu 4 Personen
- Den „Sushi Maker“ – damit gelingen die Sushirollen wirklich jedem
- Das “Sushi Messer”– Je schärfer desto besser! Und du willst mit nichts anderem mehr schneiden
- Sushi – Nori Algenblätter – Besonders feine »Gold-Qualität« mit glatter Oberfläche und herrlichem Geschmack
- Bestseller Sushi-Kochbuch – Damit von Anfang an nichts schief geht und du Lust auf mehr bekommst